Ничего не изменилось

Татьяна Потрясова
Ничего не изменилось,
Всё как прежде,
Мир не перестал существовать,
Только вот скажите мне, скажите -
Научиться как, друзей терять.

Иногда звоним,
Не приезжаем,
Всё думаем успеем как-нибудь,
А они нас не дождавшись - умирают,
Унося навечно дружбы суть.

А они уходят,
Не спросивши,
Как мы тут останемся без них,
Зачастую не сказав "Прощайте"...
И над могилой куст калиновый поник.