Ахиллес

Виталий Кравчик
Я выл Эйнштейном на Луну!
Хотелось нового чего-то...
Не утопить в себе Му-Му,
А вытащить её с болота.

Прорыть туннель под Роттердам
И выйти к клубу педерастов,
И надавать всем по мордАм
Под звонкий марш энтузиастов!

Или читать свои стихи
Непонимающим вьетнамцам,
Чтобы они плели венки
Сирийским,
Грёбанным повстанцам.

И на вулкан упасть с небес
На тот, что жжётся на Камчатке.
И вот я - новый Ахиллес:
С "Fuck You", накОлотым на пятке...