23. 03

Зайцева Анастасия
Люби меня, как не любил никто
А если дождь-ты не смотри в окно.
Я буду твоим солнцем в любой осенний день
Поднимешь настроение-и пусть исчезнет лень
Доверие мое прошу не потеряй
И за любовь дадут нам 2 билета в рай