иногда...

Вероника Колдина
Иногда я захожу тихой гостьей,
Никому не давая понять,
То,что буду я сердца чужого
В теплоте мыслей добрых искать.

Не всегда ведь беседа заменит
Шепот робкий несмелой души .
И пока не окрепла,немеет речь ,
Что так разум сокрыть поспешил.

И поэтому,я отрицаю молчанием
Всех друзей милых мне,разговор
Чтоб самой осознать эту тайну,
И понять путь,что истинно мой.

В одиночестве мыслей,мелодий,
Где границы размыты всех чувств,
Я надеюсь на миг прикоснувшись,
В  нежном взгляде твоем утонуть .


19/11/13