мысли изливай в стихи

Диана Лексс
Мысли изливай в стихи,
Царапай на листке грехи,
Про любовь в стихах пиши,
Про состояние души.
Расскажи всем  как страдаешь 
И как людям доверяешь
Не торопись ты  и твори,
Это чувства ведь твои.