***

Олеся Бушмина
Захлебнуться в солнечной буре!
По песчаному пляжу промчаться..
Золотые восходы целуя,
В улыбки твои влюбляться.

Никогда в моём мире не стихнет
Гейзер чувств и фонтан эмоций!
И огнём наше лето вспыхнет!
Будет вечно пылать солнце!

Мы с тобой поверили в мифы -
Разбежавшись, взлетели в небо..
Замерли. растворились. стихли.
И расстаяли
белым
снегом.