странные декорации

Таисия Корнеева
И все таки жестокая вещь чувства. Или не вещь.. может их пора отнести к великим людским порокам?  Ах нет, любовь и вера это однокоренные.
Кстати о вере, отнюдь непонятная это штука. Вроде бы должна помогать, а мне то и делает, что мешает, летя сквозь двойные сплошные.
Да в принципе ладно, у всех есть свои опровдания, вот я например сова, немогу в выходные вставать слишком рано. И каждую гребанную субботу  мне снится сон про его скитания. Точнее обещания, которые пали в нибытие...
Вы знаете, года почемуто играют в перегонки, а я упала запутавшись в его развязанные шнурки. Сейчас должно остаться место для слова на  итие.. может житие или бытие.
На самом деле я просто хочу понять, кто расставляет все препинания и ударения. Почему нельзя просто быть с тем кто любит и также в ответ. Проклятие.
А он довольно таки изменился. Перестал быть таким, от которого я безума. Весь противный, смазливый и мутит с одной из ста. Ну если поймете с какой.... чертова ерунда.
Перестал, да и я забыла. Те черные полосы выпали из сундука моей необычной поэмы. И только как дежавю вспоминаю моменты, и хочется крикнуть за что эти сны??
Я ужасна опасна и просто слетела с катушек. И построила мир на придуманной глупой любви. Оказался роман не бональным, удвоенный случай, и походу без жертв не удасться уйти.
Так и есть, я играю заученный ролик, декорации с текстом продумываю по пути. Улыбаюсь, творю, раздеваюсь....ну а в субботу по рассписанию, во сне только ты.

Только с ним в поцелуе я чувствовала прикосновение наших душ. Это эпидемия, и ничего кроме амнезии меня не спасет.. только она. Только с ним фраза о том, что небо стало слишком маленьким, принимала обьем. Эта чертова любовь не лечится ни травами, не земфирой. Его я уважала больше чем себя, и отпускала больше, так и не отпустила, не разлюбила.