Не ложилась я спать...

Червона Лиса
Не ложилась я спать, отойти не могла от ноутбука,
Все ждала, что напишешь мне пару каких-нибудь слов:
Пожелаешь удачи, спросишь что-то про жизнь, про науку,
Скажешь мне, что пора уходить в царство наиприятнейших снов...

Я сидела, писала какие-то важные письма,
Не спала и хотела удачи тебе пожелать.
А потом оказалось, что ждать не имело мне смысла:
Ты ушел из "онлайн" по-английски, наверное, спать.

Стало больно, обидно и как-то совсем неуютно.
Но постой: обещаний ты мне никаких не давал.
Мы друзья, но ведь это не значит, что ежесекундно
Должен ты вспоминать обо мне.
                Ну вот ты и не стал...

Это ты у меня загостился в душе и на сердце,
Поселился всерьез в голове, не уходишь из снов.
Надо ж было по-глупому как-то вот взять и влюбиться
И бороться с собой, с тяжким гнетом несказанных слов.