Осени3

Геннадий Тычина
Поседело...
         Небо)..
- где присесть)
             успело)?
Капает,
        струится)...
Волн
      вертикальных) -
                Тело)...
Поседело
            Небо))...
Ветер
     в помощь)
               Небу)..
Ветер
     нежно сдует)
                "седины капелья")...
и "седое Небо")
            затуманит Землю)...
                для любимых Грёз)...
чисто
    Небо) -
       Синь и)...
                Небо Звёзд!!!



              /19.11.2013/