Из дальних странствий возвратясь

Принцалександр
Как Чацкий и Онегин он попал,
Сошедши с корабля, - на честолюбий бал
Пожалуй стоило уехать и вернуться
Чтоб посмотреть на этот бал со стороны ... и улыбнуться