Божий промысел

Алексей Маров
Где найдёшь, а где потеряешь?
Божий промысел не поймёшь!
Храбрый рыцарь, кого спасаешь?
Разве знаешь где правда и ложь?

Может эта твоя принцесса,
Только внешне ангел с небес!
А души распахнётся завеса,
Да и выпрыгнет злобный бес.

Может, страшный дракон голодный,
Обернётся дамой в соку...
Сексуальной и даже свободной,
И предложит развеять тоску.

Сбросит рыцарь свои доспехи,
Ведь с коварством он не знаком.
Сексуальные вкусит утехи...
В пасти, чмокаясь с языком!