Милая девочка, милая

Адка Хулиганка
Милая девочка, милая
Кара твоя быть красивою
В душу свою открываешь двери
Но душу растопчут копытами звери
На внешность кидаются ловко самцы
Им душу не надо. Какие глупцы!