А в жизни, все же, смысл есть

Ольга Боголюбская
Посвящается моей дочери Насте

Осенний дождь...
Холодный дождь...
Смывает прожитую дрожь...
И тех ошибок злая тень
Уносит в прошлый серый день...
Осенний ветер...
Птиц он друг...
Срывает вечный мой недуг...
Недуг - не друг...
Он просто есть...

А в жизни, все же, смысл есть!

сентябрь 2007 г.