И белый снег...

Тихий Ветер
Уста сомкнулись,
Не-
подвижны. 
Нет,
боли нет,
нет
тишины.

Я слышу,
стонут
где-то ветры, 
и эхо
льётся
с вышины.

Вокруг
мель-
кают
чьи-то тени,
улыбки, но…
нет света глаз.

Кружит, 
разор-
ван-
ным, 
доверье.
Наверное,
не в первый раз.

Не до-,  не до-,  не до-, 
Не-
доды. 
Лишь вы-, лишь вы-,
лишь вымы-
сел.

Весну души
пьют
непо-
годы,
и белый
снег
на сердце
сел.