А я здесь пью зеленый чай...

Ольга Рызоль
А я здесь пью зеленый чай
с лимоном, мятой, как обычно..
скажи, зачем ты мне сказал
что я тебе небезразлична?

Зачем в глаза мои смотрел
мою ладонь дыханьем грея
и вдруг вспорхнул и улетел
а я осталась.. сердцем тлея..