Такое состояние души...

Валентина Шеремеева
ХренОво состояние души...
Устала и от правды и от лжи...

Невесть откуда взялся депрессняк,
Ведь раньше не "цепляло" никогда. Да ещё как:

Переоценка ценностей, общественных и личных,
Тошнит от сплетен, пересудов всех публичных.

Сижу, курю и медленно впадаю в ступор...
А мысли,как в тумане, проплывают мимо тупо...