Прощай, мой мальчик

Адка Хулиганка
Ты мне полгода не звоня
Назначил встречу и свиданье
И не надейся, что твоя
Прощай, мой мальчик. До свиданья!

Что ж ты мне раньше не звонил
Когда ждала с тобой я встречи
Ведь ты мне клялся, что любил
Пусты и жалки твои речи

Ты стал ошибкой сентября
Я про тебя давно забыла
Корабль ушел к чужим морям
И твое счастье вдаль уплыло