не думал

Георгий Хомяков
Твоя любовь была немного фантастической,
Плыла ко мне по проводам
А ты, как фруктик экзотический
Счастливо радовал

Не думал я, что проводочки
Могут многое знать
Зачем писали мы друг другу ночью
О чем не можем друг другу сказать