***

Елена Гальчинская 2
Отпускайте прошлое с легкостью
И тогда Вас судьба наградит.
Не печалью, не грустью, не злостью,
Ну а счастьем она прозвенит.

Это счастье с тобой всегда будет,
Обнимая и целуя в глаза.
Утром он тебя не разбудит-
Прерывать сон любимой - нельзя.

И при разных мелких потерях
Он поддержит тебя: “Ерунда“.
Он всегда в тебя будет верить,
Будь ты счастье его иль беда.

Он тебя назовет “Моя милая“,
Успокоит, когда ты в слезах.
Ты одна у него. Ты - Любимая.
Выкинь в сторону свой глупый страх...

Отпускайте прошлое с легкостью
И тогда ваша жизнь оживет.
Такой нежностью, хрупкостью, звонкостью
Вам о счастье и любви пропоёт...