***

Елена Гальчинская 2
Хочу тебя обнять под одеялом
И нежно так уткнуться лбом в плечо.
Во мне любви и нежности навалом.
Только с тобой мне правда хорошо.

Только тебе я подарила б душу,
А сердце ведь и так давно твоё.
И тихо так шепну тебе на ушко :
“Мы вместе навсегда. С тобой вдвоем.“

Ты - тот, кто защитит меня от мира,
Укроет от печалей, бед.
Я никогда еще так не любила.
Ты - мой сладкий бред.

Ты - воздух мой, мой свет и радость.
Моя стихия, ты - мой талисман.
К тебе приду я невзирая на усталость
И мы допишем наш с тобой роман.