***

Елена Гальчинская 2
Я разучилась смотреть в глаза
Слишком уж много обмана в них.
И мимо воли появилась слеза,
Когда писала я этот стих.
Я не умею доверять людям.
Предательства даются взнаки.
И понимаю, что никогда не будем
Вместе, ведь мы так далеки.
Я не ищу оправданий -
Отвечаю за свои слова.
И от всех моих порываний
Кружится порой голова.
Я ничего не прошу
Кроме одного только взгляда.
Тихо, в смятении, что-то прошепчу.
Мне больше ничего не надо.
Я разучилась любить
Серым обыденным днём.
Попытаюсь ещё и забыть,
Ведь мы с тобой не вдвоём...