Сила

Николай Несчетный
Художник взял палитру красок,
Он нарисует твой портрет.
Что кроется за тайной маской?
Ранимый хрупкий силуэт?

Стараешься быть всегда сильной,
Суметь всем, что- то доказать.
Жить, и быть всегда стильной,
Вот что могу тебе сказать.

Когда проявишь свою слабость,
Поймешь, что нею ты сильна,
Когда захочешь просто плакать.
Поймешь- в слезах лишь чистота.