Дочке я сказала...

Ольга Боголюбская
Дочке я сказала:
"Я люблю тебя!"
Снова промолчала...
Что же?
Как всегда...
Материнской болью
Сердце отзовется,
И в ее сердечке
Вдруг, что-то улыбнется...?
Может так останется?
Может и вернется...
А я сплю и вижу,
Как она смеется...

сентябрь 2007