Скучать взирая буду о весне

Чупраков Артем
Зима дыхнула хородом нежданно.
Каток теперь на улице везде.
Деды в чуланы лезут за кофтаном,
Пришло начало зимней мерзлоте.

Повалит снег вновь скоро,неустанно.
И двор утонет до утра в пурге.
А я вновь дома у окна-экрана
Скучать взирая буду о весне.