Ты скажи любовь...

Лариса Козлова
Ты скажи, любовь, ты зачем такая:
Для одних  цветёшь, а других караешь?
Ты  зачем одним судьбы разбиваешь,
А других всю жизнь от беды спасаешь?
Ты одних ведёшь в пропасть за собою,
А другим всю жизнь светишь ты звездою!?