Подрумянили улицы

Ольга Шаблакова
*     *      *
Подрумянили улицы,
     обновили фасады.
Только мне не рисуется,
     пробирает досада.
Знаю, вихри и замети
     за стенами, как прежде.
Прорываюсь по памяти,
    словно к детству,  к надежде.