а мне б

Аня Касторнова
а мне б сто грамм, и я – твоя, ты скажешь: быстро опьянела
ведь, дамам не позволена мужланов сущность - алкотело!

а мне бы бар, где горький дым, где стриптизёрши в штопанных колготках
где твой проклятый шарм непобедим, и всё , что ждёт нас, известно одному лишь Богу только

мой героизм и моя гордость продешевеют - грош цена
всё разлетится, как в два счёта, я, чёрт, как нА двое поделена.

одна, меня – бежит отсюда, садиться в скорое такси
не оборачиваясь , скупо, без «до свидания» - шеф, вези.

вторая всхлипывает слёзы «а мне б сто грамм», «а мне бы бар»
(ура!) есть повод развернуться - я у него забыла шарф.

а мне бы чудо. мне бы утро. а мне бы сдохнуть - утром рай
а мне бы детство. мне бы куклу. где нет тебя чужого - край.