Наш пёс

Веолея
Наш пёс - совем не промах.
И любит он поесть.
Он новости не смотрит,
Окно на это есть.

Там смотрит на погоду,
На птичек и собак.
Не лает всем в угоду,
Совсем он не слабак.

А если уж приспичет,
Уходит он гулять.
Берёт с собой хозяина.
А как его не взять!

Наш пёс - совсем не промах.
И любит он поесть.
Поспать он тоже любит.
Здесь коврик его есть!