блюз

Евгения Копица
самое честное - это блюз.
шершавый, неловкий и грубый немного.

как в августе зреет пузатый арбуз,
как дети растут на глазах педагога,
как осенью зябкой краснеет рябина
всему вопреки и на радость грачам

так в блюзовом каче,
в тепле палантина,
ладони честнеют.

и веришь врачам.