Исп... по... ведь!..

Урри Воронцов
                мини – монолог
                завсегдатая
                пивного прилавка

Чарку лихо поднимая
Пиво вёдрами глотая
Пусть считают,
           что – бухаю!
     Кайф ловлю!

Для здоровья,
          вредно – зная
Лад семейный разрушая
Рупь останний –
            пропивая
        Я – к столу!

И ларёк, вновь – посещая
Всех приятелей – встречая
"Мудрый График" –
               выполняя
        За-ку-рю!..

Норму в кружках –
              выпивая
Песню с дракой начиная
Пусть – фонарь,
            но – побеждая!
        Жить люблю!

Воблы аромат вдыхая
Водочку за-ню-хи-ва-я!..
Басни ловко сочиняя…
             Я – живу!..

        И – замен…
      Во всём,
            вот – в этом —
         Не хо-чу!!!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 25 июня 2010 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из интернета