Пол-города на таблетках

Павел Пучков
Пол-города на таблетках
Осень особенно холодна без тебя
И дело даже не в том что слякоть и раньше темнеет на улицах в моих городах
Струйками слёзы щекам(продолженье ноябрьского дождя)
Щепчут о том что из мутных окон автобусов небо так низко и даже можно коснуться ресницами мокрыми
По рукам,с самых кончиков пальцев сочиться надежда
Падая на прохожих,корёжит улыбки на лицах
Я не хотел поменять себя
Я не позволил бы тебе измениться
Вокруг сотен отчаянных психов легко обезуметь
Я особый любитель режущих ощущений
Некоторые развлечения не понять
Человечество - главный потребитель и поставщик мучений
Каждой поганой твари воздастся
Бойся за чистоту души
Знаешь,я стал еще больше смеяться когда не обнаружил внутри мечты
Чаще стал напиваться от счастья
Вновь стал гулять в одного ненастьем вечерним
Почти позабыл что ты не со мной
Верность прозрачна
Вечность,дай расплачусь и упаду в пропасть сласти отчаянья
Все что осталось мне - пустота коммуналок,шик подворотен и лоск обблёваных лавок с утра
Благо я потерял это вместе с тобой,протрезвев с утра засыпаю сном беспокойным
Просыпаюсь от крика собственного
Осень
Пол-города на таблетках
Лучше бы никогда не кончалось лето
Знаешь,я все же люблю тебя
Только теперь врядли важно всё это