о вреде чрезмерного употребления алкоголя

Евгения Копица
почему-то излишние нежности
нежатся только при градусе

на прощание в лоб обнимается
в одиночестве и от жалости

почему-то все добрые люди
вырастают в поселках задрыбанска

и любится в нос, без прелюдий
только теми, кто сестрами выласкан

почему-то беззвездными нОчами
не сидится на колких коленках

я пью.
даже слишком воочию,
закуперенной в офисных стенках

за здоровие всех, кто не нежится
от того что ширинка растегнута
от того, что любовь - что мерещиться
от того, что молодость прОжита

им в ответ седина.
после бес в ребро.

мне в ответ - ты жена.
после - стыд и Оно.

подсознательное не вытравишь.
недосказанное - не допьешь.

такой нежности больше не сыщешь ты.

я сегодня пьяна.
ну и что ж