Пара

Женя Ангелов
Есть пару дней длиною в жизнь,
Есть пару фраз длиною в вечность,
Сердце кричит - ее сильней держись,
А разум шепчет - ты не будь таким беспечным.
Есть пара жизней, но длиной в единый день,
Пару шагов вперед, шагая прямо.
Пара сердец, как сладкая мишень
Для новой комедийной мелодрамы.
Есть пару мыслей, обреченных на успех,
Пара людей, сплелись которых судьбы,
Один порок у них, один единый грех.
А дальше что? А дальше будь, что будет.
Есть пару дней длиной в большую жизнь,
Порой веселую, а часом - беспокойную,
Одно есть чувство то, что в воздухе кружит,
Есть ты и я, мы пара, ведь нас двое!!!