Влюбляйтесь молодыми!

Оксана Никишова
Влюбляйтесь молодыми!
Пока в крови азарт, и помыслы наивны.
Пока пред вами нет таких преград,
как у больших детей…
Влюбляйтесь молодыми!

Пока вы охраняемы святыми,
Пока все цело: и стремленья и мечты,
Пока вы не боитесь суеты…
Пока вы можете,
Влюбляйтесь молодыми!