Ветви нагие дразнятся...

Надежда Александровна Скорнякова
Ветви нагие дразнятся.
Нити косые в стекло.
Грустно на этом празднике.
Солнце дыру прожгло

В неба остывшем олове.
Осени вышла пора.
Я заложила золото.
Дожить бы до серебра...