Любые невзгоды не беда

Геомант8
Любые невзгоды не беда,
Когда желанна и любима,
И каждая женщина всегда,
Желает в жизни быть, счастлива.
 
Она будет счастлива тогда,
Когда любимый с нею рядом,
Не страшны ей лихие года,
Когда обласканная взглядом.

Любимый поможет поддержать,
Даже улыбкой, как ни странно,
И цветов букет в руках держать,
Сказать тебе, что ты желанна.

Запоет тогда её душа,
Солнце выглянет из-за тучи,
И от счастья, заблестит слеза,
Загорится, в ней света лучик.