Снег идёт. Ноябрит

Олечка Макарова
          
Снег идёт. Ноябрит…
Очень холодно.
Сердце нет, не горит,
Хоть и молодо.

Где ты, милый дружок?
Сердце мается.
Ты как я одинок
И печалишься.

Замела вновь метель
Всю дороженьку.
Холодна ох, постель,
Тело дрожию.

Небо словно свинцом
Всё окутано.
Засыпает лицо,
Ноги путает.

Повалил снег густой
С зазеркалия...
Жду я встречи с тобой –
Аномалия...