***

Дщерь Далии
Из чего мальчики сделаны? Девочки из чего?
Маленькие такие, что вырастут скоро!
Каков матерьял - поди, разбери его!
Да, что вы! Мне уж пожалуй, не до разбора!

Я в зеркало посмотрела! И вижу - грязи
Во мне так много, что не отмою!
Мерзее всякой ползучей мрази -
Детей пугать надо.. Мною!!

И ты из того же сделан! Точно!
Мы все из одной утробы вышли!
А тех кто чуть чище, заочно
За обезумевших (срочно) спишем!

О, мальчики, девочки.. Горе
Родившемуся человеком!
Из грязи - всю жизнь в позоре.
И так будет век за веком.