Любовь в глазах застыла

Геомант8
В безоблачном небе,
синь неповторима,
В саду все в цвете,
любовь в глазах застыла.
Боже! Как прекрасно,
как же все красиво,
Все в таком наряде,
все необъяснимо .
Сердце шепчет, сказка,
а в душе мотивы,
Словно, по указке,
все, неповторимо.
Мы с тобой любимый,
ждем весну возвратно,
Чтоб повторимой,
любовь была обратно.
Как же так случилось,
что мы потерялись,
Что же приключилось,
что не повстречались.
Верю, когда-нибудь,
мы с тобой узнаем,
Пройдём новый путь,
любовь не потеряем.