Tango-Спас

Зовите Меня Альберт
Бывает курю я дурь
Порою влюбляюсь в дур
Случаюсь грешу иногда
Красивою ложью стиха
Нередко ловлю я взгляд
Который желает мне Ад
И нет чтоб простить, понять
И злобу чужую унять
Я просто в Душе смеюсь
Хотя это трудно понять

Да. Верую в Бога я!
Но без печали дарю
Тоскливую смерть врагу
А мог бы его возлюбить!?
Смирением ноги омыть?

За что-то же? Зачем? Мой Бог!
Меня обнимает рукой
Возвышенной, нежной Душой!
И смотрит он на меня
Твоими очами горя
И я позабыв себя
Танцую, Души не тая
Сжигая всю ложь и грязь
И светит во мне Танго-Спас

2012-2013 где-то пролетая над Салехардом. Ну и в Казани дописалось ;)