Тревожно потерять любовь

Геомант8
Всегда тревожно когда любишь,
Тревожно потерять любовь,      
Тревожно, что ты вдруг забудешь, 
Меня и вспомнишь ее вновь.    

И, как та былинка у дороги,       
От жажды гибну уж совсем,
Молю пощады я у Бога,         
Не только для себя, а всем. 

Он долго думает и все же,
Решает мне помочь сейчас,
И дал глоток любви и позже,
Промолвил, что спасет он нас.

Долго испытание длилось,
Я обезумев от проблем,
Ждала, чтоб беды испарились,
Будто их не было совсем.
*geomant*