Я всегда... Всегда хотел

Артем Брагин
Я всегда, всегда хотел
Быть хоть чуточку счастливей.
Убежать от душных дел,
Да к ногам своей любимой!

Ведь она меня ждала,
И ночами, и годами.
Где-то там в дали жила,
За высокими горами.

За морями синих даль,
В тишине ночной звенели,
Звонким стуком о хрусталь
Губы милые за дверью.

Все прошло, года минули...
Все ушло, как первый снег.
Только сердце затянуло
За тобою быстрый бег.

Но у сердца есть предел,
Ну и где тот звон любимый?
Я всегда... Всегда хотел...
Быть хоть чуточку счастливей...