текила

Сергей Архиппов
Были в месте где-то рядом
Половив друг-друга взглядом
Из-за кружек и бокалов
Вечер встал

Ты здесь Ты рядом

Ночь, текила, пироги
Помоги – Не помоги
Отчужденье
Отрицанье

Хохот

Новое прощанье

Ветер, мост  и
Дно реки...

Нет ! сегодня не враги

Посмеялись и забылись
Снами где-то на подушках

Ночь и глупость
Ночь без края

Как ты спишь
Моя  немая...