Я мысленно с тобой...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/11/17/8367


Я мысленно с тобой, мой несказанно милый!
С тобой моя любовь, как океан безбрежна...
Ныряй в нее, плыви, она прибавит силы!
Воздушным поцелуем тебя коснусь я нежно...

Если будем мы рядом, отдам без остатка
Я все дни и все ночи тебе одному!!!
Без тебя жизнь горчит, как бы ни была сладка -
Я живу и дышу, но зачем не пойму?!...

Сколько жить нам надеждой на новую встречу?
Время, словно лошадка, в бесконечность летит!
Ведь когда мы решимся прервать ожидания вечность,
Его попросту может уже не хватить!!!...