Твои глаза

Геомант8
Очаровательные глазки,
Я их люблю и обожаю.
Они красивы, словно сказка,
Мне говорят - я обольщаю.
 
Как мне дороги эти глаза,
Утонула в них с утешеньем,
Люблю, когда гремит в них гроза,
Я принимаю обольщенье.

В твоём взгляде радость и тепло,
Он светит, душу мне бередит,
Счастлива от взгляда твоего,
Глаз, которыми люблю бредить.

Как мне дороги твои глаза,
Они смотрят взглядом поэта,
В моих глазах блеснула слеза,
Пусть твои глаза видят это.