Про медицину

Сергей Загороднов
Раньше как? – понос иль жар,
Беспокоит печень,-
Вас кладут в стационар
И бесплатно лечат.

А сейчас? – помилуй Бог!-
Если денег нету,
Направляют сразу в морг,-
Ваша песня спета!