Вечно у неё занято

Андрей Пшенко
                Ане
                http://www.stihi.ru/avtor/anikanik

В трубке короткие сменятся длинным
Ну наконец то...
Ну здравствуй, родная...

Чем занимаюсь?

Да знаешь, рутина -
Листики с календарей обрываю

Белый дымок из трубы над котельной...
Снова сандали меняю на боты...

Кто-то плохой - изобрёл понедельник
Кто-то хороший - придумал субботу

Помнишь, что мы по субботам болтаем?
В дни остальные - врачуем простуду

*****

Знаешь, звонить тебе, если такая...
Больше не буду...

И меньше не буду