Agyieus апполон станников

Сергей Архиппов
Меня хранит Агъеусэй
Когда бегу я по дороге
Когда мои большие ноги
На небо смотрят веселей
Когда смыкаю горький взгляд
И размыкаю взгляд открытый
Тогда я гордый и прямой
А не потерянный и сытый

Ловлю   ловлю  закрытым ртом
Ноздрями   новых впечатлений
И ослепительно звенит
Внутри меня мой вечный гений