Солнце

Иголкова Ка
Я растворю тебя в ложке,
Покаясь немножко, разденусь
И вылью на голое тело..
И пусть за окном ночь уже тлела.
Как кража, лишь твои очертания
Важны. И запах волос твоих светлых
И влажных. Кипела. И извивалось
Бледное тело в руках.
В облаках уже Солнце висело
Нещадно забыв про Луну.
Тону. И тянутся вздохи по крышам,
Где слышат меня лишь птицы.
И негде укрыться и спрятать
Свое грязное бледное тело.
Сгорела. Сама не заметив.
А Солнце все светит. Все так же
Нещадно сжигая Луну.

18/11/2013
Иголкова