Учалы

Никитина Валентина
Город добрых людей,
С сердцем мамы моей,
Ты заботой нас всех окружаешь.
В нашей жизни всегда
Ты горишь как звезда
И к счастливой судьбе провожаешь.

Мы гордимся тобой
И озёр красотой,
Славной силой наполнены волны.
Твоих улиц лучи,
Распуская цветы,
Нас ведут в Уралтайские холмы.

Дарит россыпи гор
Город только лишь тем,
Кто умеет с заботой трудиться.
На Яике реке,
На уральском хребте
Слава городу в песне родится.

Шлёт нам птица-рассвет
С ветром южным привет,
Пусть играют весёлые горны.
С ароматом пчелы
Воздух твой Учалы
С благодарностью к Родине помним.




                (Фото-панарама - автор Важнов А.Г.)